-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Projeto utilizou farinha de casca de maracujá para produção de pães do tipo bisnaguinha. O livro é gratuito e está disponível para download
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 12h30
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Publicação gratuita está disponível para download no site da editora.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 11h25
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Estudantes do CTA publicam capítulo de livro sobre projeto desenvolvido no IFF Bom Jesus
-
Projeto foi apresentado em eventos científicos e publicado também nos anais do Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
10/02/2021
—
última modificação
em
10/02/2021 11h29
registrado em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Campus Bom Jesus,
Alimentos,
Processamento de Alimentos,
Publicação de Livro,
Publicação Científica,
Pesquisa
-
Campus Macaé sediará feira semanal de alimentos orgânicos e agroecológicos
-
Abertura da feira acontece no dia 19 de outubro.
por Valdênia Lins - Campus Macaé
publicado
em
29/09/2022
—
última modificação
em
13/10/2022 09h17
registrado em:
Campus Macaé,
Alimentos,
Feira Agroecológica,
Alimentação Saudável
-
IFF Bom Jesus volta a comercializar produtos lácteos com reativação do setor de Laticínios
-
Comunidade poderá adquirir os iogurtes, queijos e outros produtos no Posto de Vendas da instituição. Confira o horário de funcionamento.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
22/08/2022
—
última modificação
em
30/08/2022 10h26
registrado em:
Alimentos,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Bom Jesus do Itabapoana,
Agroindústria
-
Produtos podem ser adquiridos no Posto de Vendas do Campus Bom Jesus
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
22/08/2022
—
última modificação
em
22/08/2022 21h16
registrado em:
Alimentos,
Campus Bom Jesus do Itabapoana,
Bom Jesus do Itabapoana,
Agroindústria
-
Projeto reaproveita cascas de maracujá para produção de alimentos ricos em nutrientes
-
Farinha da casca de maracujá foi usada na formulação de pão e outras receitas também serão testadas.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
31/01/2020
—
última modificação
em
31/01/2020 14h31
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
CTA,
Alimentos
-
IFF Bom Jesus oferece 335 vagas para cursos gratuitos de nível médio e superior
-
Candidatos podem se inscrever a partir desta quinta-feira, dia 1º de setembro, pelo Portal de Inscrições do IFF.
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
01/09/2022
—
última modificação
em
08/09/2022 12h27
registrado em:
Processo Seletivo,
Concurso Vestibular,
Agropecuária,
Alimentos,
Curso Técnico em Química,
Meio Ambiente,
Curso Técnico Integrado em Informática,
Engenharia de Computação
-
IFF Bom Jesus oferece 335 vagas para cursos gratuitos de nível médio e superior
-
por Comunicação Social do Campus Bom Jesus do Itabapoana
publicado
em
01/09/2022
—
última modificação
em
01/09/2022 09h58
registrado em:
Processo Seletivo,
Concurso Vestibular,
Agropecuária,
Alimentos,
Curso Técnico em Química,
Meio Ambiente,
Curso Técnico Integrado em Informática,
Engenharia de Computação
-
IFF Bom Jesus realiza pesquisa para identificar demanda para oferta de pós-graduação
-
por Comunicação Social do Campus Bom jesus do Itabapoana
publicado
em
27/10/2020
—
última modificação
em
27/10/2020 11h26
registrado em:
Pesquisa,
Campus Bom Jesus,
Cursos de Pós-Graduação,
Alimentos